Aviso de Privacidad - matter | Smart Nutrients – Vitaminas y Minerales

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
You matter

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

COMERCIALIZADORA DE MEDICINA FUNCIONAL INTEGRAL S.A.P.I. de C.V. (You matter) con domicilio en Prologanción Paseo de la Reforma 627-502 B, Colonia Paseo de las Lomas, C.P. 01330 Delegaci?n ?lvaro Obreg?n, Ciudad de M?xico.

De la misma forma, hacemos de su conocimiento que para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja al respecto del manejo de sus datos personales puede dirigirse al Departamento de Privacidad en la dirección antes mencionada o al correo [email protected]

DATOS PERSONALES QUE SERÁN TRATADOS
Para cumplir con las finalidades se?aladas en el presente Aviso, You matter recabar?y tratar?datos personales de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas); datos personales de contacto; datos patrimoniales; datos financieros; datos de seguros; datos de información comercial; datos de circunstancias sociales; datos académicos y profesionales; y, datos laborales. Se hace de su conocimiento que You matter no tratar?datos personales sensibles.

FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Los datos personales antes mencionados serán utilizados para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

• Dar cumplimiento y llevar a cabo los fines y desarrollo de las obligaciones contractuales entre usted y You matter;

• Dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales;

• Confirmar su identidad para solicitar nuestros servicios en línea;

• Realizar contrataciones de nuestros productos o servicios;

• Enviarle invitaciones a eventos organizados por You matter, nuestro Newsletter, información que nosotros consideremos que pueden interesarle y mantener comunicación;

• Generar informes estadísticos y crear bases de datos;

• Generar nuestra base de datos y realizar la actualización de sus datos personales;

FINALIDADES SECUNDARIAS DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Mantener todo tipo de comunicaciones vía telefónica, correo electrónico, mensajes de texto, llamadas telefónicas, redes sociales, fax, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior contactando a nuestro al teléfono 55 75 97 63 86 o al correo electrónico [email protected]

Es importante mencionar que You matter se compromete a tratar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades aprobadas por el titular, así como establecer y mantener los controles de seguridad necesarios para la protección de los mismos.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACI?N DE SUS DATOS PERSONALES 
Usted podrá? limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a You matter a la dirección [email protected] se?alando para cuales casos desea ser excluido y cuales datos. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrar?en el listado de exclusión propio de You matter.

Así mismo hacemos de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como es el Registro Público de Usuarios (REUS) de la CONDUSEF al cual puede acceder desde la página web de la institución mencionada.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓ U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

Usted o su representante legal podrá? ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), enviando un correo electrónico a la dirección electrónica [email protected]

Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición anteriormente descritos, usted o su representante legal deberá(n) acreditar su identidad y personalidad, para lo que es necesario que acompañe copia de alguna de las siguientes identificaciones vigentes: (i) Credencial del Instituto Federal Electoral o del Instituto Nacional Electoral; (ii) Pasaporte; (iii) Cartilla del Servicio Militar Nacional; (iv) Documento migratorio que constate la legal estancia en México.

En caso de que no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes o haya errores u omisiones en la solicitud y/o formato, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud y/o formato, You matter podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma y usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Salvo que usted expresamente señale que desea recibir respuesta por un medio diverso, You matter responderá a su solicitud a través del correo electrónico proporcionado en su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. De resultar procedente lo solicitado, se hará? efectivo dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, You matter procederá con la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

El formato de solicitud de Derechos Arco lo puede solicitar a la dirección electrónica [email protected] cual deberá? de estar debidamente completado.

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS DE REVOCACI?N DEL CONSENTIMIENTO 
Usted o su representante legal podrán revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos siguiendo el procedimiento que se detalla a continuación:

Para revocar su consentimiento, usted o su representante legal deberá(n) acreditar su identidad y personalidad, para lo que es necesario que acompañe copia de alguna de las siguientes identificaciones vigentes: (i) Credencial del Instituto Federal Electoral o del Instituto Nacional Electoral; (ii) Pasaporte; (iii) Cartilla del Servicio Militar Nacional; (iv) Documento migratorio que constate la legal estancia en M?xico; (v) documento que acredite la personalidad del representante legal de conformidad con la legislación mexicana.

Así mismo, deberá(n) presentar solicitud en términos de lo siguiente:

Es importante que señale con precisi?n si desea revocar su consentimiento de forma total o parcial y deber proporcionar los datos que permitan su identificación dentro de las bases de datos de You matter, siempre y cuando dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación entre usted y You matter.

En caso de que no se acompa?en los documentos de acreditación correspondientes o haya errores u omisiones en la solicitud, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, You matter podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma y usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. You matter dará respuesta a su solicitud por correo electrónico en un plazo máximo de (20) días.

Usted podrá? revocar su consentimiento enviando su solicitud a You matter a la dirección [email protected]

DERECHO DE ACUDIR AL INSTITUTO NACIONAL DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (INAI)

You matter le informa, que tiene derecho de acudir al INAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

You matter no transferir?sus datos personales a ningún tercero, salvo que la normatividad o las autoridades competentes así lo exijan y en téminos de lo siguiente:

You matter podrá? transferir sus datos personales a su sociedad controladora, subsidiarias, afiliadas o a cualquier sociedad que forme parte del mismo grupo empresarial al que pertenece You matter y que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

Así? mismo, podrá? trasferir sus datos personales cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre You matter y el titular.

DATOS CONTACTO

Correo electrónico: [email protected]
Teléfono: 55 75 97 63 86
Horario de Atención de 9:00 A.M. a 7:00P.M de lunes a viernes.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

You matter se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, You matter publicará dichas modificaciones en su página de internet http://www.youmatter.mx e indicar?la última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

EN SU CASO, EL USO DE DIRECCIONES IP, COOKIES, WEB BEACONS Y CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento como usuario de internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

administrar, operar y monitorear los servicios que solicitó? con You matter y para verificar su identidad. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes identificadores: ID de usuario, ID de sesión, región desde donde se accede, tipo de navegador, tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza, sin embargo se debe tener en cuenta que esto podría provocar que no sea capaz de obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece. Adicionalmente puede detener la transmisión de información a través de estas cookies siguiendo el procedimiento que se indica en la siguiente liga https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=es

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y You matter. Si utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Fecha de la última actualización al aviso de privacidad: 05/02/2021

ACEPTAMOS:
ESTE PRODUCTO NO ES UN MEDICAMENTO. EL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO RECOMIENDA Y QUIEN LO USA.
Permiso de publicidad No. 213300201A1554
Contacto
Prolongacion Paseo de la Reforma 627 502B
Paseo de las Lomas
CDMX